pastel de croissant de frutas
Necesitamos
- 2 croissant
- mantequilla de almendras
- 1 cdtade aceite de coco
- 1 manzana verde
- 6 fresas
- 1/2 mango
- endulzante al gusto
- 1 cdta de miel de abejas
Preparacion
- corta los croissant en ruedas y tuesta en el horno. procesa o licua hasta obtener harina
- mezcla la harina con mantequilla de almendras, aceite de coco y endulzante al gusto hasta obtener una masa a granulos
- usar un molde previamente enharinado y engrasado y colocar una pasta fina de la masa en el molde q forme como un piso, corta las frutas en brunoisse coloca la fruta en el molde y endulzante por encima,
- espolvoreale la masa sobrante por encima cubriendola pero hazle huecos o cortes para q salga el vapor
- hornea a 200°C POR 30 MINUTOS Y LUEGO VOILA
No hay comentarios:
Publicar un comentario