sábado, 9 de agosto de 2014

pastel de croissant de frutas

Necesitamos
  • 2 croissant
  • mantequilla de almendras
  • 1 cdtade aceite de coco
  • 1 manzana verde
  • 6 fresas
  • 1/2 mango
  • endulzante al gusto
  • 1 cdta de miel de abejas

Preparacion
  • corta los croissant en ruedas y tuesta en el horno. procesa o licua hasta obtener harina
  • mezcla la harina con mantequilla de almendras, aceite de coco y endulzante al gusto hasta obtener una masa a granulos
  • usar un molde previamente enharinado y engrasado y colocar una pasta fina de la masa en el molde q forme como un piso, corta las frutas en brunoisse coloca la fruta en el molde y endulzante por encima,
  • espolvoreale la masa sobrante por encima cubriendola pero hazle huecos o cortes para q salga el vapor
  • hornea a 200°C POR 30 MINUTOS Y LUEGO VOILA

No hay comentarios:

Publicar un comentario